top of page
★IMG_0061
★IMG_0051_edited_edited_edited
★IMG_0061
1/2
広島青唐辛子餃子
広島のおいしい!を全国へ
Delicious!
手土産として話のネタに盛り上がる
広島グルメの新定番!
広島家庭の味
Soul food!
広島の吉岡香辛料研究所が
選び抜いた青唐辛子が餃子になりました
ビールのおともに
Beer!
クスっと笑えるパッケージで美味しい「広島青唐辛子餃子」
広島青唐辛子餃子
広島お好み焼餃子
タニモトの青唐辛子餃子とは
広島生まれ広島育ちのタニモトだからできた新しい広島グルメ!
広島で4店舗の飲食店を営むパブリックの代表タニモトが考案した、おつまみ餃子!
旨くて辛い!唐辛子をとことん研究する吉岡唐辛子研究所とのコラボで、
広島の食材、青唐辛子を入れ込んだ旨辛い餃子が完成しました。
ありそうでなかった!広島のおいしい新定番です。
タニモトの青唐辛子餃子とは
『広島青唐辛子餃子』は冷凍でお届け
1.よく温めたフライパンに大さじ1~2杯の油を入れます
2.凍ったままの餃子を間隔を空けて並べます
3.180ccの水を加えフタをして4~5分蒸し焼きにします
4.水が蒸発したら火を弱め、焼き上がれば完成
美味しい食べ方
お好みで味変もお試しください!
・定番の酢醤油!
・ごま油と塩で!
・マヨネーズを少々!